【きららファンタジア】効率的な序盤攻略について

RPGゲーム

こんにちは。仙人です。

今回は、きららファンタジアの、効率的な序盤攻略について紹介します。

序盤攻略では、はじめてミッションのおすすめポイントや、キャラを強化して、戦力をアップさせる方法などを見ていきます。

それでは紹介していきます。

2023年おすすめ
少女ウォーズ: 幻想天下統一戦
坂本龍馬がピックアップに登場中!

少女ウォーズ: 幻想天下統一戦

少女ウォーズ: 幻想天下統一戦

Y2SGAMES無料posted withアプリーチ

陰の実力者になりたくて!マスターオブガーデン
11月29日リリース!キャラとバトルする3DアニメーションRPG

陰の実力者になりたくて!マスターオブガーデン

陰の実力者になりたくて!マスターオブガーデン

Aiming Inc.無料posted withアプリーチ

オリエント·アルカディア
育成の常識を変える幻想RPG

オリエント·アルカディア

オリエント·アルカディア

Qookka Entertainment Limited無料posted withアプリーチ

リセマラ概要

リセマラ所要時間 およそ10分
(2回目以降は、およそ3分)
リセマラで引ける回数 1回

きららファンタジア

きららファンタジア

Aniplex Inc.無料posted withアプリーチ

序盤の効率的な進め方

リセマラで当たりキャラを引く
はじめてミッションを進めて、10連ガチャ1回分の星彩石をもらおう
イベントクエストを進めよう
キャラを強化して戦力アップ
キャラをトレーニングに出して、レベルや素材を集めよう

【きららファンタジア】リセマラ当たりランキング
こんにちは。仙人です。 今回は、きららファンタジアの、リセマラ当たりランキングについて紹介します。 こちらのゲームは、人気作品きららに登場するキャラを編成して、ステージを攻略していくRPGゲームとなっております。 それでは...

はじめてミッション

はじめてミッションは、ユーザーランクを上げたり、キャラクターを強化したり、基本的なものとなっております。

キャラ強化のシステムや、チュートリアルを進めながら、一緒に進められるミッションです。

ガチャを10連回せる分の石をゲットできるので、初めのうちにクリアしておくのがおすすめです。

イベントクエストを進める

イベントクエストは、期間限定で行うことができる、希少なクエストです。

通常では手に入らないアイテムや、強化するためのアイテムを、効率的に集めることができるので、忘れずに進めるのがおすすめです。

★5キャラの限界突破に必要な星結晶が、獲得できるイベントの場合は、希少アイテムのため、しっかりと獲得しておきましょう。

キャラを強化

キャラの強化は、レベルアップ・限界突破・進化などをすることで、キャラのステータスを強化することができます。

さらに、ぶきを装備することで、さらに戦力をアップすることができます。

ぶきは鍛冶屋で作成することができるので、積極的に作成・強化して、キャラに装備させましょう。

まとめ

今回は、きららファンタジアの、効率的な序盤攻略について紹介しました。

ミッションを進めて、キャラを集めながら、戦力アップをしていきましょう。

2/1更新【グラサマ】リセマラ当たりランキング最新版【グランドサマナーズ 】
こんにちは。仙人です。 今回は、グランドサマナーズの、リセマラ当たりランキングを紹介します。 こちらのゲームは、ユニットを編成して、クエストや、アリーナを攻略していくゲームとなっています。 それでは紹介していきましょう。 ...
2023年人気
World II World
【事前登録受付中!】物語の舞台となるのは、異世界×現代ワールド、西部×東部ワールド、機械×人間ワールドの3つの世界

World II World(ワールド・ツー・ワールド)

World II World(ワールド・ツー・ワールド)

Aniplex Inc.posted withアプリーチ

勝利の女神:NIKKE
11月4日リリース!背中で魅せるガンガールRP

勝利の女神:NIKKE

勝利の女神:NIKKE

Level Infinite無料posted withアプリーチ

RPGゲーム
GAMER
タイトルとURLをコピーしました