【メルヘンオブライト 】序盤攻略や招待コードについて【最新版】

5月 2, 2020

こんにちは。仙人です。

今回は、メルヘンオブライトの、序盤攻略について紹介します。

こちらの記事では、ゲームの序盤役に立つ内容や、招待コードを発行できるレベルや、アイテム獲得条件等について紹介していきます。

リセマラについては、【メルヘンオブライト】リセマラ当たりランキング!序盤攻略とおすすめキャラ【最新版】をご覧ください。

それでは紹介していきます。

事前登録100万人突破の注目ゲーム

イリュージョンコネクト・・・夢と現実をつなぐタクティカルRPG!

イリュージョンコネクト

イリュージョンコネクト

EFUN COMPANY LIMITED無料posted withアプリーチ

ゲームについて

招待コードが、解放される『レベル10』にするまで およそ10分
インストールはこちらか

DianDian Interactive Holding無料posted withアプリーチ

序盤攻略手順

レベルを5まで上げて、事前登録報酬を、下のメールアイコンより受け取る
入手した、★5熾天使を編成して、ボスに挑戦しながら、ステージ攻略
レベルを10まで上げると、招待コードを発行可能に、シェアしてアイテムゲット!

招待コードで受け取れるアイテム

招待コードを入力することで、アイテムを受け取ることができます。招待コードは、実際に私が使っている、アカウントの招待コードを紹介します。

自身で、招待コードを発行する場合は、プレイヤーレベルが10になると、左上のアイコン▶︎設定▶︎紹介コードより、確認することができます。招待コードは、コピーや、『Twitter』、『Facebook』でシェアすることもできます。

招待コード 40580
アイテム獲得条件 左上のアイコン▶︎設定▶︎紹介コードより、アイテム獲得条件について記載あり
(主なアイテムは、ランクアップ石・高級召喚券など)

事前登録報酬

ガチャに関わるアイテムは、赤文字で表記してます。

1万人突破 ダイヤ×50通常召喚券+コイン×100,000+ランクアップ石×100+競技挑戦チケット×1
3万人突破 ダイヤ×100通常召喚券×2+コイン×探検券×2+遠洋航海更新券+英雄経験値×100,000
5万人突破 ダイヤ×150通常召喚券×3+ランクアップ石×200+符文エッセンス×100+競技挑戦チケット×3
10万人突破 ダイヤ×200通常召喚券×4高級召喚券×1+探検券×3+遠洋航海更新券×3
20万人突破 ★5熾天使

まとめ

今回は、メルヘンオブライトの、序盤攻略について紹介しました。

招待コードについては、メリットはあるものの、デメリットはないので、入力しておくと良いでしょう。事前登録報酬、招待コードを活用して、序盤攻略に役立てましょう!