【ミイラの飼い方(ミイパズ)】リセマラ不要!攻略情報やゲーム内容について紹介【最新版】

5月 25, 2020

こんにちは。仙人です。
今回は、ミイラの飼い方の、攻略情報について紹介します。こちらのゲームは、パズルゲームを行いながら、生活する家具などを揃える、ゲームとなっています。また、家具だけでなく、飼うことのできるキャラも、ミイラだけではないので、様々なキャラとともに生活して、まったりとゲームを楽しみましょう 。
それでは紹介していきます。

おすすめ最新ゲーム
1位:まほろば妖女奇譚
2021年7月28日リリース
妖怪任せの放置RPG

まほろば妖女奇譚

まほろば妖女奇譚

EXNOA LLC無料posted withアプリーチ

2位:パズルガールズ
2021年7月22日リリース
簡単操作!爽快感あふれる美少女パズルゲーム

パズルガールズ

パズルガールズ

Eisen Cloud Game Inc.無料posted withアプリーチ

3位:少女廻戦
2021年7月13日リリース
崩壊を迎える新世界を救い出そう!

少女廻戦

少女廻戦

ONEMT無料posted withアプリーチ

事前登録受付中
タイムディフェンダーズ
事前登録して、ガチャチケットをゲット!

タイムディフェンダーズ

タイムディフェンダーズ

Vespa Inc.posted withアプリーチ

ゲーム概要

チュートリアル所要時間:およそ2分

★インストールはこちらから⬇︎★

ミイラの飼い方 パズルで育てる不思議な生き物

ミイラの飼い方 パズルで育てる不思議な生き物

NHN Pixelcube無料posted withアプリーチ

リセマラは不要

チュートリアル終了後、ガチャ要素がないため

ゲーム内容

パズルゲームについて
飼うことのできるキャラクター
家具について
リレーミッションなど

①ゲーム内容
パズルを、3つ以上並べると、パズルを消すことができます。さらに、4つ並べることで、ロケットみたいなパズル(縦一列or横一列を消去)を生成することができます。
また、四角形にパズルを4つ、繋げて消したり、ミイラをパズル上に召喚して、狙った方向にパズルを消してもらうこともできます。さらに、爆弾などを使用したり、パズルゲームですが、単純に繋げてコンボを増やすだけではなく、様々な要素があります。
②キャラクター、一覧
ミイラだけでなく、ドラゴン、バク、死神、ガーゴイルなど、様々なキャラクターと一緒に生活することができます。
③家具一覧
家具は、机や扇風機、本棚など、様々です。また、家具は4種類の中から、選べるため、好みの家具で部屋を作ることができます。
④リレーミッションについて
ステージを10まで進めると、リレーミッションが解放されます。『爆弾を28回使う』など、ミッションをクリアすることで、ダイヤ等を入手できるので、早めに解放して、ミッションをクリアしていきましょう!

画面左下の、『やること』に沿って、ゲームを進めて行く
パズルを攻略して、家具や、一緒に住めるキャラクターを揃えよう

まとめ

今回は、ミイラの飼い方の、攻略情報について紹介しました。
パズルゲームでは、3つ並べるところや、消すところがわからない時に、消すところをわかりやすく表示してくれます。困った時に、この機能があると便利ですね。まったりした雰囲気のゲームを、存分に満喫しましょう!