【パズルガールズ】効率的な序盤攻略

パズルゲーム

こんにちは。仙人です。

今回は、パズルガールズの、効率的な序盤攻略について紹介します。

序盤攻略では、無料で10連ガチャが引けるミッションや、強化素材の効率的な集め方についてみていきます。

それでは紹介していきます。

2023年おすすめ
少女ウォーズ: 幻想天下統一戦
坂本龍馬がピックアップに登場中!

少女ウォーズ: 幻想天下統一戦

少女ウォーズ: 幻想天下統一戦

Y2SGAMES無料posted withアプリーチ

陰の実力者になりたくて!マスターオブガーデン
11月29日リリース!キャラとバトルする3DアニメーションRPG

陰の実力者になりたくて!マスターオブガーデン

陰の実力者になりたくて!マスターオブガーデン

Aiming Inc.無料posted withアプリーチ

オリエント·アルカディア
育成の常識を変える幻想RPG

オリエント·アルカディア

オリエント·アルカディア

Qookka Entertainment Limited無料posted withアプリーチ

リセマラ概要

リセマラ所要時間 およそ5分
リセマラで引ける回数 11回

パズルガールズ

パズルガールズ

Eisen Cloud Game Inc.無料posted withアプリーチ

序盤の効率的な進め方

リセマラで当たりキャラを引く
艦長ミッションをクリアして、無料10連ガチャチケットをゲット
3-2ステージを攻略して、『デイリー』を解放
3-5をクリアすることで、『基地機能』を解放
3-7をクリアして、『演習』を解放

【パズルガールズ】リセマラ当たりランキング
こんにちは。仙人です。 今回は、パズルガールズの、リセマラ当たりランキングについて紹介します。 こちらのゲームは、パズルを操ってステージを攻略していく、美少女系パズルゲームとなっております。 それでは紹介していきます。 ...

艦長ミッション

艦長ミッションは、クリアをすることで、無料10連ガチャチケットをゲットすることができるミッションです。

左下の無料10連をタップすることで、内容を確認することができ、メインステージ・艦橋のレベルを上げることでミッションをクリアできます。

メインステージの攻略と並行して進めることができ、メインステージ2-5まで進めたら、チェックして無料10連ガチャチケットをゲットしましょう。

デイリーで各種素材をゲット

メインクエスト3-2をクリアすることで、デイリーステージを解放することができます。

1日3回チャレンジすることができ、エリアによってゴールドや、経験値をゲットすることができます。

戦力アップに欠かせない素材がゲットできるので、忘れずに毎日3回チャレンジしましょう。

基地機能で製造

メインクエスト3-5をクリアすることで、基地機能を解放することができます。

基地では強化素材や、戦闘アイテムの製造を行うことができます。

レベルアップを行うことで、貯蔵量を増やすことができるので、レベルアップをしながら回収をしていきましょう。

演習でプレイヤーと戦闘

メインクエスト3-7をクリアすることで、演習を解放することができます。

演習は他の敵プレイヤーと戦闘を行うことができる、PvPシステムで、演習に挑戦することで、名誉ポイントを獲得できます。

名誉ポイントは、経験値などの素材と交換することができるので、敵プレイヤーと戦って、名誉ポイントを集めちゃいましょう。

まとめ

今回は、パズルガールズの、効率的な序盤攻略について紹介しました。

まずはメインクエストを進めながら、艦長ミッションのクリアを目指しましょう。

2/1更新【少女ウォーズ】リセマラ当たりランキング
こんにちは。仙人です。 今回は、少女ウォーズの、リセマラ当たりランキングについて紹介します。 こちらのゲームは、キャラを編成してスキルを駆使して進めていく、没入型空想大乱闘少女放置RPGゲームとなっています。 キャラは、欠...
2023年人気
World II World
【事前登録受付中!】物語の舞台となるのは、異世界×現代ワールド、西部×東部ワールド、機械×人間ワールドの3つの世界

World II World(ワールド・ツー・ワールド)

World II World(ワールド・ツー・ワールド)

Aniplex Inc.posted withアプリーチ

勝利の女神:NIKKE
11月4日リリース!背中で魅せるガンガールRP

勝利の女神:NIKKE

勝利の女神:NIKKE

Level Infinite無料posted withアプリーチ

パズルゲーム
GAMER
タイトルとURLをコピーしました