【リゼロス】初心者必見!序盤攻略に役立つ情報を紹介

RPGゲーム

こんにちは。仙人です。

今回は、リゼロスの、効率的な序盤攻略について紹介します。

効率的な序盤攻略では、毎日やっておくと便利なことや、キャラの育成方法などについて記載しております。

それでは紹介していきます。

おすすめアプリ
【1位】エバーテイル
3.5周年記念SSRキャラ1体確定10連開催中!

エバーテイル

エバーテイル

ZigZaGame Inc.無料posted withアプリーチ

【2位】オリエント·アルカディア
育成の常識を変える幻想RPG

オリエント·アルカディア

オリエント·アルカディア

Qookka Entertainment Limited無料posted withアプリーチ

【3位】れじぇくろ! ~レジェンド・クローバー~
ピックアップにアレクサンダー登場中!

れじぇくろ! ~レジェンド・クローバー~

れじぇくろ! ~レジェンド・クローバー~

EXNOA LLC無料posted withアプリーチ

インストールについて

Re:ゼロから始める異世界生活 リゼロス

Re:ゼロから始める異世界生活 リゼロス

SEGA CORPORATION無料posted withアプリーチ

コンテンツを活用しながら、キャラを強化しつつ、ストーリーを進める
キャラは幅広く育成して、アリーナ等で活躍させよう
毎日やることを積み重ねて、ステージを攻略していこう

【リゼロス】リセマラ当たりランキング【リゼロアプリ】
こんにちは。仙人です。 今回は、人気作品のリゼロアプリ、リゼロスのリセマラ当たりランキングについて紹介します。 こちらのゲームは、リゼロの人気キャラクターを育成しながら進める、RPGゲームとなっております。 それでは紹介し...

リゼロスを進めてコンテンツを開放

コンテンツ 開放条件
ストーリーモード 1−3クリア
育成ダンジョン 1−3クリア
記憶の深淵 1−11クリア
技能の祠 1−11クリア
アリーナ 1−18クリア
強者の塔 1−30クリア

リゼロスのストーリーについて

このアプリの魅力は、何と言っても、ストーリーの分岐が豊富なことです。

また、分岐によって魅力等を上げることができ、ミッションの魅力を20以上でクリアなど、やりこみ要素のあるストーリーとなっております。

原作のストーリーだけでなく、アプリオリジナルの分岐ストーリーも見ることができます。

さらに、イベント分岐のストーリーもあるので、イベントが待ち遠しいですね。

リゼロスのキャラ育成

キャラ育成 内容
レベル上げ 育成ダンジョンの、EXP特訓所などで素材をゲット
レベル上限開放 育成ダンジョンの、進化の洞窟などで素材をゲット
覚醒 キャラや記憶結晶は、同一のものを使用することで覚醒することができる
スキル上げ 技能の祠などで、強化素材をゲット
メモリーボード ストーリー等で、素材をゲット

リゼロスで毎日やること

毎日やること 内容
スタミナの受け取り 6・12・18時に、スタミナ30回復配布
記憶の深淵 毎日3回プレイでき、キャラのかけらをゲットできるので、★3キャラや育てたい★2キャラを優先して攻略
技能の祠 毎日3回プレイでき、ステージを優先して行う(報酬が豪華)

まとめ

今回は、リゼロスの、効率的な序盤攻略について紹介しました。

毎日やることや、キャラ育成を進めて、ステージを攻略していきましょう!

【獅子の如く】リセマラは必要?SSRを入手するまでの進め方を解説するよ
こんにちは。仙人です。 今回は、獅子の如くのリセマラは必要かどうかを紹介します。 こちらのゲームのジャンルは、戦国シミュレーションゲームです。 最高レア度のSSR武将を入手するまでの手順が、少し複雑です。インストールから、...
タイトルとURLをコピーしました