【三国武神伝】効率的な序盤攻略について

11月 2, 2020

こんにちは。仙人です。

今回は、三国武神伝の、効率的な序盤攻略について紹介します。

序盤攻略では、オフライン報酬でゲットできるものや、キャラの育成等について記載しています。

三国武神伝~最強名将の成り上がり~

三国武神伝~最強名将の成り上がり~

Rastar Mobile無料posted withアプリーチ

序盤の流れについて

リセマラで当たりキャラを引く
君主レベルを上げて、コンテンツを開放
ログイン報酬をゲットして、強化素材を入手
武将を育成して、ステージを進めよう
闘技場で、上位を狙って元宝を手に入れましょう

開放コンテンツ一覧

君主レベル 開放コンテンツ
レベル7 イベント・ボーナス
レベル8 闘技場
レベル12 戦魂殿
レベル15 試練
レベル16 試練塔
レベル18 同盟
レベル20 雲台拝将
レベル50 交換祭壇
レベル55 国外征戦・史詩戦場

ログイン報酬

征戦の左上から、ログイン報酬をもらうことができます。

ログインして、ボス挑戦などを進めているときに、忘れずにタップして受け取っておきましょう。

忙しい人は、時間が経てば、色々なアイテムをゲットできるので、1日の最後には受け取ることを忘れないようにしましょう。

武将育成

一括装備で、戦力をアップすることができます。

他にもレベル上げを行ったり、上限解放をすることもできます。

序盤ではなかなか難しいですが、★昇格をすることで大幅にレベル上限を上げることができます。

闘技場で上位を目指そう

闘技場は、プレイヤーレベル8で開放することができます。

日常で報酬をもらうことができ、100位以上だと、40以上の元宝を手に入れることができます。

さらにシーズン報酬で、3位以上にランクインすると、至尊闘技場主という、実力の象徴をもらうことができます。

アイコンとして使えるので、自慢するためのアイコンとして、獲得を目指しましょう。

まとめ

今回は、三国武神伝の、効率的な序盤攻略について紹介しました。

アイテムを効率的にゲットして、武将を育成して、闘技場で上位を目指しましょう!