【ステラバラード】効率的な序盤攻略について【ステバラ】

7月 31, 2020

こんにちは。仙人です。

今回は、ステラバラードの、効率的な序盤攻略について紹介します。

効率的な序盤攻略では、コンテンツや、キャラ育成、序盤攻略で役立つ情報をお届けします。

それでは紹介していきます。

★★事前登録ゲームがこちら★★

浮島物語~最強刻印士になるストーリー~・・・異世界で、アドベンチャーを楽しもう!

浮島物語~最強刻印士になるストーリー~

浮島物語~最強刻印士になるストーリー~

Topjoy Co., Ltd.posted withアプリーチ

伝説になっちゃえ・・・美女とともに、ゾンビだらけの世界を生き抜こう!

伝説になっちゃえ

伝説になっちゃえ

Talents Incposted withアプリーチ

インストールについて

★インストールはこちらから⬇︎★

ステラバラード:紋章の守護者と暁の竜

ステラバラード:紋章の守護者と暁の竜

EYOUGAME Co.JP,Ltd無料posted withアプリーチ

キャラを育成して、ステージを攻略
仲間の育成
覚えておけば役立つ情報

コンテンツ開放

画面右側の、任務下にある、メインストーリーを進めて、プレイヤーレベルを上げることでコンテンツを開放できます。

ここでは、レベル上げで開放されるコンテンツについて、主なものを紹介します。

レベル コンテンツ
15 職業任務
20 討伐任務
25 コア獣退治
28 闘技場
30 ギルド、模擬戦
35 飛行機能
40 結婚、装備進化、覇者の塔
68 職業変更

キャラ育成

育成 内容
ステータス振り分け レベルアップによって、ステータスポイントを振り分け
修行スキル パッシブスキルのようなもので、優先的に上げることをおすすめ
職業スキル 通貨を使って、スキルレベルをアップ
鋳造 装備の強化で、ステータスをアップ
補助スキル キャラのHP等を強化することができ、
一定のレベルに到達すると、翼スキルを使用できる
★おすすめ記事★

仲間育成

育成 内容
装備強化 仲間の装備を、10単位でレベル上げ可能
魂結晶 対応したオーブや、キャラ専用の結晶を使って、仲間の強化や限界突破ができる

役立つ情報

スキルは、キャラのレベルが上がることに応じて、新しいスキルを覚えていきます。

しかし、スキルレベルは、キャラレベルよりは上がらないので、覚えておきましょう!

また、ゲーム内の日付の切り替えは、5時となっております。

0時ではないので、間違えないようにしましょう!

まとめ

今回は、ステラバラードの、効率的な序盤攻略について紹介しました。

コンテンツを開放しつつ、キャラ育成をして、メインストーリーを進めましょう!