【マジンマンション】リセマラ不要!ゲーム内容と攻略レビューについて【最新版】

9月 6, 2020

こんにちは。仙人です。

今回は、マジンマンションのゲーム内容や、攻略について紹介します。

こちらのゲームは、パズルゲームを進めながら、マンションを綺麗にしていくゲームとなっています。

注目ゲーム:ウマ娘プリティーダービー
2021年2月24日リリース!
ウマ娘を育成していく、どハマり育成ゲーム

チュートリアル所要時間 およそ3分
★インストールはこちらから⬇︎★

マジンマンション

マジンマンション

FUNDOSHI PARADE K.K.無料posted withアプリーチ

リセマラは不要

ガチャなどの、リセマラ要素がないため

ゲーム内容

パズルゲームについて
マンションを綺麗にして、家具を配置

①ゲーム内容

パズルゲームの難易度は、優しくなっています。パズルは、3つを連続して並べて消していくシステムとなっています。

さらに、課題があるステージもあるので、ステージに応じて、攻略します。障害物などが発生したりするので、うまくパズルを並べて、消していきましょう。

ステージをクリアすることで、★を入手することができます。★は、家具の交換に使用することができます。

②家具交換について

家具は、後でも配置することができるので、とりあえずはじめは置いておきましょう!そして、数が揃ってきたら、配置も考えると、さらに楽しいです。

チュートリアル手順

インストール
チュートリアル(終了次第、名前を入力)
ゲームを進めて、★を集める
マンションで家具を揃えて、配置しよう

まとめ

今回は、マジンマンションのゲーム内容や、攻略について紹介しました。

簡単なパズルゲームとなっているので、パズルをやったことのない人にもおすすめです。ゲームを攻略しながら、マンションを綺麗にして、自分好みに家具を配置しましょう!