【スカイバンディット】リセマラは必要?序盤攻略とゲーム内容について

こんにちは。仙人です。

今回は、スカイバンディットの、序盤攻略やゲーム内容について紹介します。

こちらのゲームは、下から来る敵を踏みつけて倒す、逆シューティングゲームのようになっております。

それでは紹介していきます。

事前登録ゲーム
三国志名将伝・・・史上もっとも”美しい”RPGゲーム

三国志名将伝

三国志名将伝

Rastar Mobile無料posted withアプリーチ

ソードマスターストーリー・・・スマホ向け超高速バトルゲームが事前登録受付中!

ソードマスターストーリー

ソードマスターストーリー

Gamepub無料posted withアプリーチ

チュートリアル所要時間 およそ10分
チュートリアル後、引ける回数 大きい宝箱5回
インストールはこちらから⬇︎

スカイバンディット

スカイバンディット

Macaca Games Inc.無料posted withアプリーチ

リセマラは不要

ゲームのガチャは、突出した便利なアイテムがないため、リセマラは不要

リセマラ・チュートリアル手順

ガチャは、250ダイヤで1回ガチャを引けます。2,000ダイヤで10回ガチャを引けるので、進めてダイヤをためてから、ガチャを引くことをおすすめします!

インストール
チュートリアル
プレゼントを受け取る
ゲームを進めて、ダイヤを2,000個まで進める
10連ガチャを引いて強化しながら、ステージを攻略していく

ゲーム内容

ステージ攻略では、下から敵を踏みつけて、上から来る敵の攻撃をかわして、倒していくゲームとなっております。

序盤は敵を踏みつけながら、ステージを進めていきましょう。

ボスキャラが攻撃するときは、攻撃の赤いライン上にいないように気をつけましょう!

さらにステージを攻略していくごとに、攻撃や体力などのバフを受けることができます。

そのため、バフを選択して進めていきましょう。

ホーム画面でできること

イベント ランダムな欠片をゲット
キャラクター Chapterを進めることで、キャラクターを開放できる
ストーリー メールからアイテムをゲットしたり、ミッションを遂行したり、ストーリーを進める
宝石 石を使用して、キャラを強化
ストア 課金をしたり、宝箱ガチャを引いたり、素材をゲットすることができる

戦闘での押さえておきたい内容

戦闘でやられた場合は、左の選択で動画を見ることorダイヤ30個で復活することができます。

復活した後は、さらに復活することができないので、注意しましょう!

左下でAutoを押すことで、自動戦闘を行えます。

まとめ

今回は、スカイバンディットの、序盤攻略やゲーム内容について紹介しました。

自身を強化しながら、ステージを攻略していきましょう!