【スカイバンディット】リセマラは必要?序盤攻略とゲーム内容について

こんにちは。仙人です。

今回は、スカイバンディットの、序盤攻略やゲーム内容について紹介します。

こちらのゲームは、下から来る敵を踏みつけて倒す、逆シューティングゲームのようになっております。

それでは紹介していきます。

おすすめ最新ゲーム
1位:ガールズ コントラクト
2021年6月9日リリース!
仲間の美少女たちと共に世界を救おう

ガールズ コントラクト

ガールズ コントラクト

GAME HOURS COMPANY LIMITED無料posted withアプリーチ

2位:アカシッククロニクル~黎明の黙示録
2021年6月3日リリース!
気づいたら強くなってる異世界RPG

アカシッククロニクル~黎明の黙示録

アカシッククロニクル~黎明の黙示録

moonton無料posted withアプリーチ

3位:sin 七つの大罪 X-TASY
2021年6月2日リリース!
セクシーキャラ満載!刺激的な3Dバトル

sin 七つの大罪 X-TASY

sin 七つの大罪 X-TASY

USERJOY JAPAN CO.,LTD無料posted withアプリーチ

事前登録ゲーム
パズルガールズ
宇宙を大冒険する、王道美少女パズルRPG

パズルガールズ

パズルガールズ

Eisen Cloud Game Inc.posted withアプリーチ

スマカノ〜 初恋、覚えていますか?
入学から卒業までの3年間を体験できる、恋愛シミュレーションゲーム

スマカノ〜 初恋、覚えていますか?

スマカノ〜 初恋、覚えていますか?

Tapreal, Inc.posted withアプリーチ

ゲーム概要

チュートリアル所要時間 およそ10分
チュートリアル後、引ける回数 大きい宝箱5回
インストールはこちらから⬇︎

スカイバンディット

スカイバンディット

Macaca Games Inc.無料posted withアプリーチ

リセマラは不要

ゲームのガチャは、突出した便利なアイテムがないため、リセマラは不要

リセマラ・チュートリアル手順

ガチャは、250ダイヤで1回ガチャを引けます。2,000ダイヤで10回ガチャを引けるので、進めてダイヤをためてから、ガチャを引くことをおすすめします!

インストール
チュートリアル
プレゼントを受け取る
ゲームを進めて、ダイヤを2,000個まで進める
10連ガチャを引いて強化しながら、ステージを攻略していく

ゲーム内容

ステージ攻略では、下から敵を踏みつけて、上から来る敵の攻撃をかわして、倒していくゲームとなっております。

序盤は敵を踏みつけながら、ステージを進めていきましょう。

ボスキャラが攻撃するときは、攻撃の赤いライン上にいないように気をつけましょう!

さらにステージを攻略していくごとに、攻撃や体力などのバフを受けることができます。

そのため、バフを選択して進めていきましょう。

ホーム画面でできること

イベント ランダムな欠片をゲット
キャラクター Chapterを進めることで、キャラクターを開放できる
ストーリー メールからアイテムをゲットしたり、ミッションを遂行したり、ストーリーを進める
宝石 石を使用して、キャラを強化
ストア 課金をしたり、宝箱ガチャを引いたり、素材をゲットすることができる

戦闘での押さえておきたい内容

戦闘でやられた場合は、左の選択で動画を見ることorダイヤ30個で復活することができます。

復活した後は、さらに復活することができないので、注意しましょう!

左下でAutoを押すことで、自動戦闘を行えます。

まとめ

今回は、スカイバンディットの、序盤攻略やゲーム内容について紹介しました。

自身を強化しながら、ステージを攻略していきましょう!