【ソードマスターストーリー】絶対に役立つ!効率的な序盤攻略について

こんにちは。仙人です。

今回は、ソードマスターストーリーの、絶対に役立つ!効率的な序盤攻略について紹介します。

効率的な序盤攻略では、コンテンツの開放から、キャラの育成の仕方などについてみていきます。

ソードマスターストーリー

ソードマスターストーリー

Gamepub無料posted withアプリーチ

戦闘>経験値ダンジョンを中心に、キャラの育成アイテムゲット
キャラを育成して、戦力アップ
毎日1回ガチャなどを忘れずに行おう

クエストを進めてコンテンツ解放

ステージ コンテンツ
ステージ10クリア 戦闘(各種アイテムゲットや、経験値アイテム獲得など)
ステージ50クリア PvP(プレイヤーと対戦して、アイテム獲得)
ステージ80クリア ギルド(ギルドに加入して、出席報酬などでスタミナゲット)
ステージ100クリア レイド(レイドボスを撃破して、順位などから、報酬ゲット)

キャラを育成して戦力アップ

キャラの強化要素 内容
転生 能力値および、強化最大レベルアップ(レベルは1に戻る)
スキル スキルレベルをアップして、アクティブ・パッシブスキルの
強化 攻撃力・防御力など、ステータスをアップ
基本衣装 衣装装着で、ステータスアップ
装備 装備をつけて、ステータスをアップ

毎日コンテンツを進めよう

毎日行うコンテンツで、ガチャを無料で1回引くことができます。

クエストでデイリー任務を確認できるので、しっかりと任務を達成して、スタミナなどをゲットしちゃいましょう。

毎日1回チャレンジできる『悪魔の塔』では、悪魔コインをゲットして、悪魔ショップでアイテムと交換することができます。

経験値ダンジョンなどは、放置でループできるので、簡単放置でキャラをレベルアップしちゃいましょう。

まとめ

今回は、ソードマスターストーリーの、絶対に役立つ!効率的な序盤攻略について紹介しました。

毎日とコツコツとクエストを積み上げて、強力な戦力を作り上げましょう。