【Draw Joust お絵かき合戦!】リセマラ不要!簡単操作でお絵かきをして敵を倒そう【最新版】

5月 25, 2020

こんにちは。仙人です。
今回は、Draw Joust お絵かき合戦!について紹介します。こちらのゲームは、戦うための乗り物を、決められたインクの中で書いて、敵と戦うゲームとなっています。武器を持っていて、敵キャラを、その武器を当てると勝利となります。

チュートリアル所要時間:なし

★インストールはこちらから⬇︎★

Draw Joust - お絵かき合戦!

Draw Joust – お絵かき合戦!

Voodoo無料posted withアプリーチ

リセマラは不要

ガチャなどの、リセマラ要素がないため

ゲーム内容

インクをつなげて、乗り物を作成
インクは、キャラを乗せておけばOK!
対戦相手は、プレイ前に上で見ることができる

①、②乗り物作成方法

乗り物は、インクで一筆書きで行います。決められたインクの中で、作成していくことになります。基本としては、インクでキャラと、武器と、タイヤをつなげて書いておけば、戦うことができます。
戦い自体は、キャラを乗せておけば可能ですが、タイヤを片方だけでもつなげないと、移動を行うことができません。
③対戦相手の確認
対戦相手は、戦闘前に、画面上で確認できます。敵が、どんな乗り物に乗り、どんな武器を装備しているか、見極めましょう。そして、敵に応じた乗り物を作成すると勝率が上がります。
さらに、敵を倒していくと、コインが溜まるので、敵が強そうなら、インクやパワーなどを使用して、敵を倒すようにしましょう!

チュートリアル手順

インストール
敵を見極めた上で、戦闘で戦う車を描く
左右の操作で、敵を落とすか、武器を当てることで勝利
コインを稼いで、勝利を重ねよう

まとめ

今回は、Draw Joust お絵かき合戦!について紹介しました。
車を描くのは、キャラやタイヤを繋げるだけで、簡単に描くことができます。戦闘方法も、左右の操作だけなので、簡単操作でゲームを楽しむことができます。勝利を重ねて、様々な見た目の敵を倒していきましょう!