【Hell Sports】リセマラは必要?2vs2の対戦ゲームの内容やゲームシステムについて

こんにちは。仙人です。

今回は、Hell Sportsの、ゲーム内容や序盤攻略について紹介します。

こちらのゲームは、2vs2のリアルタイム戦闘ゲームで、罠に落ちると即死のゲームとなっています。

それでは紹介していきます。

事前登録ゲーム
三国志名将伝・・・史上もっとも”美しい”RPGゲーム

三国志名将伝

三国志名将伝

Rastar Mobile無料posted withアプリーチ

ソードマスターストーリー・・・スマホ向け超高速バトルゲームが事前登録受付中!

ソードマスターストーリー

ソードマスターストーリー

Gamepub無料posted withアプリーチ

チュートリアル所要時間 およそ10分
チュートリアル後、引ける回数 なし
インストールはこちらから

Hell Sports(ヘルスポーツ)

Hell Sports(ヘルスポーツ)

Neilo inc.無料posted withアプリーチ

リセマラは不要

対戦型のゲームで、キャラを獲得するには、対戦で獲得できるFansを貯める必要があるため

マッチ>リーグマッチで上位を目指そう
操作に戸惑ったら、チュートリアルや、フリーマッチを活用しよう
フレンドと対戦したり、新しいキャラを使って、対戦ゲームで勝利しよう

ゲームの勝敗

ゲーム内容は、3分経過or2ポイント先取で勝敗が決する、対戦ゲームとなっています。

同じチームのザイニンか、タンクを相手チームに入れることで、1ポイント獲得できます。

上の星ポイントが、2つになったチームの勝利となります。

マッチ

マッチの種類は3種類で、友達とオンライン対戦もできます。

リーグマッチ

オンラインで、敵と戦うことができます。

相方は、BOTとなっていて操作はできませんが、序盤はかなり上手く見えると思います笑

味方と協力して、敵を落としてポイントを稼ぎながら、勝利していきましょう。

報酬でスタッフゲットに役立つFansを獲得できたり、5連戦ボーナスで大量のFansを獲得することができます。

フリーマッチ

練習で、自分以外がBOTの味方、敵と対戦することができます。

最初は操作に戸惑うと思うので、BOTの動きを参考に対戦の仕方を学ぶことができます。

点数の入れ方や、攻撃の仕方など、少しわかりにくいところがあるので、対戦の流れも合わせて学べます。

オンラインマッチ

オンライン名を入力することで、オンラインでバトルすることができます。

特定の友達など、一緒に対戦することで、さらに上手くなって、リーグマッチで勝てるようにしましょう!

ミッション

ビギナーリーグから、次のリーグを開放する条件などが記載されています。

さらに、スタッフ契約では、新スタッフを手に入れるために必要なFansの数が記載されています。

他にもミッションについて詳しく記載してあるので、ランクマッチを進めつつ確認しておきましょう。

オプション

ゲーム設定を行ったり、チュートリアルを再度見直すことができます。

カメラの距離や、ボリュームなど、ゲームに関わる調整をすることができます。

操作に不便だと感じたら、設定を変えてみましょう。

スタッフ

操作できるキャラを、一覧で見ることができます。

初めは2体しかいませんが、Fansを貯めることにより、新しいスタッフを獲得することができます。

詳しくは、ミッションより確認しましょう!

解除キー購入

980円課金することにより、以下のアイテム等をゲットできます。

  • 無償版から製品版にアップデート
  • コオニとコヒショの「リゾート」スキンを獲得
  • ワールドマッチ前の動画広告が解除

まとめ

今回は、Hell Sportsの、ゲーム内容や序盤攻略について紹介しました。

対戦を進めて、Fansを獲得してキャラをゲットし、リーグマッチを勝ち進めましょう!