【ニノクロ】効率的な序盤攻略について【二ノ国】

こんにちは。仙人です。

今回は、二ノ国の、効率的な序盤攻略について紹介します。

序盤攻略では、攻略に役立つ日課クエストの解放レベルや、戦力のアップ方法などについてみていきます。

それでは紹介していきます。

おすすめ最新ゲーム
1位:ドラゴンガーディアン
2021年9月7日リリース
龍族覚醒!共に冒険に繰り出そう

Dragonicle:ドラゴンガーディアン

Dragonicle:ドラゴンガーディアン

X-LEGEND ENTERTAINMENT CO., LTD.無料posted withアプリーチ

2位:WARPATH-武装都市-
2021年9月15日リリース
新・没入型戦争シミュレーションRPG

WARPATH-武装都市-

WARPATH-武装都市-

Lilith Games無料posted withアプリーチ

3位:三国志外伝:戦姫覚醒
2021年9月6日
豪華声優が揃う!三国美少女ストラテジーRPG

三国志外伝:戦姫覚醒

三国志外伝:戦姫覚醒

IGG.COM無料posted withアプリーチ

チュートリアル概要

チュートリアル所要時間 およそ10分
チュートリアル後、引ける回数 0回
インストールはこちらから

二ノ国:Cross Worlds

二ノ国:Cross Worlds

Netmarble Corporationposted withアプリーチ

序盤の効率的な進め方

リセマラで当たりキャラを引く(重要度は高くないので、リセマラはしなくても大丈夫です)
メインクエストと名声クエストを交互に進める
キャラレベル35にして、日課コンテンツを解放する
キャラを強化して、戦闘力をアップ
『今日の活動』より、しっかりと報酬を受け取ろう

毎日やることを行う

日課コンテンツを解放することで、毎日できる日課を行うことができます。

ショップでデイリー商品を購入したり、ツバクロ商会の依頼を達成することで、経験値を効率的にゲットすることができます。

武器・防具の製作レシピや強化素材が手に入る火の神殿、ゴールド船長の海賊船はしっかりとプレイしておくことをおすすめします。

以下のコンテンツが、毎日やっておくのがおすすめのコンテンツです。

コンテンツ 進める方法
ツバクロ商会の依頼達成 エスタバニア⇨ビアード
火の神殿をクリア メニュー⇨チャレンジ⇨育成ダンジョン
ゴールド船長の海賊船 メニュー⇨チャレンジ⇨育成ダンジョン

戦闘力を強化

戦闘力は、ガチャでイマージェンをゲットしたり、武器や防具をゲットすることで強化することができます。

イマージェンは、ペットみたいなもので、コチラのゲームのメインガチャとなっております。

イマージェンが解放されたら、強力なのを狙って、ガチャを引きましょう!

まとめ

今回は、二ノ国の、効率的な序盤攻略について紹介しました。

毎日できることをコツコツと積み重ねて、プレイヤーレベルを上げたり、メインクエストを進めていきましょう。