【ピクセルガン3D(Pixel Gun 3D)】リセマラ不要!序盤攻略とおすすめ武器について【最新版】

5月 15, 2020

こんにちは。仙人です。

今回は、ピクセルガン3Dの、序盤攻略やオススメ武器について紹介します。

こちらのゲームは、リアルタイムで対戦可能の、オンラインバトルを楽しめるゲームとなっています。

ワールドウィッチーズ UNITED FRONT(ユナフロ)・・・兵器×美少女のスマホ3Dシューティングゲーム!

ワールドウィッチーズ UNITED FRONT(ユナフロ)

ワールドウィッチーズ UNITED FRONT(ユナフロ)

ForwardWorks Corporationposted withアプリーチ

ゲーム概要

チュートリアル所要時間 およそ1分
チュートリアル後、引ける回数 なし
★インストールはこちらから⬇︎★

Pixel Gun 3D: FPS PvP シューティング

Pixel Gun 3D: FPS PvP シューティング

Cubic Games無料posted withアプリーチ

リセマラは不要

対戦を重ねて、コイン・ダイヤを入手して、装備等を揃えていくため

ゲーム内容

今すぐ戦う!をタップして、戦闘開始
広告で、コイン・ダイヤゲット
卵を孵化

①序盤戦闘

初めての戦闘でも、初期装備があり、味方や、敵も似た人が多いので、楽しく戦うことができます。

色々な武器を試して、敵の倒し方を覚えましょう。

個人的にオススメ武器は、一撃のダメージが大きいスナイパー武器です。

コイン・ダイヤが集まったら、優先して、入手しましょう。

②広告視聴

広告を見ることで、コイン15、ダイヤ10などをゲットすることができます。

ホーム画面、キャラの左、無料通過をタップして、動画を視聴してゲットしましょう!

特に、装備が揃っていないため、積極的に活用すると便利です。

③卵の孵化

卵を定期的に、孵化させることで、ペットをゲットしましょう。

画面左下、兵器庫▶︎ペットより卵を孵化させることができます

卵を孵化させることで、次の卵をゲットできるので、しっかりと忘れずにタップしましょう!

戦闘を進める
広告も活用して、コイン・ダイヤを集める
装備・ペットを揃えて、撃墜数に貢献しよう!

まとめ

今回は、ピクセルガン3Dの、序盤攻略やオススメ武器について紹介しました。

スタートでは、武器になれるので大変で、どの武器がいいかなどわからないと思います。

武器を買う時は、右上の『撃つ』で試し撃ちをして、後悔ないように購入しましょう!