【アナザーヒロイン】キャラとオトナな関係やセクシーシーンも観れる!ゲーム内容について

こんにちは。仙人です。

今回は、アナザーヒロインの、ゲーム内容について紹介します。

こちらのゲームは、メールアドレス・パスワードなどを登録してゲームを始める、セクシーありのチャットゲームとなっております。

それでは紹介していきます。

事前登録ゲーム
三国志名将伝・・・史上もっとも”美しい”RPGゲーム

三国志名将伝

三国志名将伝

Rastar Mobile無料posted withアプリーチ

ソードマスターストーリー・・・スマホ向け超高速バトルゲームが事前登録受付中!

ソードマスターストーリー

ソードマスターストーリー

Gamepub無料posted withアプリーチ

ゲームを始めるにはこちら

チュートリアル手順

メールアドレスや、パスワードを入力して、メールに届いた認証パスワードを入力
チュートリアル説明(天使ちゃまの遊び方講座)を読む
ゲームスタート画面で、メールアドレスとパスワードを入力
ログインボーナスでクリ×1、(緑)トレードスター×1、翡翠の羽×1、シルバーコイン×20、ガチャチケット×50ゲット、ひとりえっち【仮取得】×1、「かなめのクリとリス【限定】」交換券×1、「るなのクリとリス【限定】」交換券×1、「ひよりのクリとリス【限定】」交換券×1
チャットを進めて、セクシーキャラを攻略しよう

アナザーヒロインのゲームシステムについて

アナザーヒロインのトークシステム

アナザーヒロインは、トークの際に『ゴールドコイン』(課金で入手)と『シルバーコイン』(無料で入手)の2種類の通貨が使用できます。

どちらも、お話しするのに使用することができ、シルバーコインの場合は、AM3時になると、リセットされるシステムになっています。

また、シルバーコインはショップで利用することができません。

相手のメッセージを画像付きで開封するのが、コイン×3消費、メッセージを相手に送るのが、コイン×5消費します。

アナザーヒロインでセクシーなシーンを見るには

セクシーなシーンを見るには、会話を進めることでシーンを見ることができます。

相手のメッセージを読んで、メッセージを2回ほど送ることで、セクシーなイベントに突入します。

セクシーなイベントは、ハート購入の年齢認証が必要なため、最低1,000円の課金が必要になります。

アナザーヒロインを無課金で楽しむ方法

課金するほどではないけど、セクシーな画像を見たいという方は、イベントを進めることをお勧めします。

イベントは、メッセージ1通目から、かわいく、カゲキな画像を見ることができます。

何回かやりとりしていると、セクシーシーンに突入して、課金が必要になりますので、1枚目を堪能しましょう。

アナザーヒロインの操作一覧

ゲームでできることについて、簡単にまとめていきます(基本システムは、にじげんカノジョとほとんど一緒です)。

操作アイコン 内容
ホーム イベントや、新着未読通知の確認ができる
カノジョ メッセージのやり取りを行えます
ガチャ 初心者応援特典で開放することができる
ショップ ゴールドコインの課金や、ゴールドコインをアイテムと交換可能
プレゼント 運営からの配布アイテム等を受け取れる
コンテンツ 『只今準備中』とのことです
メモリアルバム イベントにて獲得したメモリを閲覧できる
トレード アイテムトレードとメモリトレードができる
イベント 開催中のイベントについて見ることができる
お知らせ 追加された情報について知ることができる
所持コイン 現在所持している、ゴールド・シルバーコインを確認
アイテム ガチャチケットの所持数などを確認
マイページ ログインIDなどを確認
遊び方 各システムについて用語説明
チュートリアル ゲーム内容について簡単説明
ヘルプ ゲームの基本情報について説明

ガチャ排出率

ガチャ限定アイテム 25%
通常アイテム 44.2%
その他 30.8%

まとめ

今回は、アナザーヒロインの、ゲーム内容について紹介しました。

可愛いキャラとチャット機能を使って、会話を楽しみながら、画像やボイスも楽しみましょう!