【にじげんカノジョ】キャラとオトナな関係やセクシーシーンも観れる!ゲーム内容について

こんにちは。仙人です。

今回は、にじげんカノジョの、ゲーム内容について紹介します。

こちらのゲームは、メールアドレス・パスワードなどを登録してゲームを始める、セクシーありのチャットゲームとなっております。

それでは紹介していきます。

おすすめ最新ゲーム
1位:ガールズ コントラクト
2021年6月9日リリース!
仲間の美少女たちと共に世界を救おう

ガールズ コントラクト

ガールズ コントラクト

GAME HOURS COMPANY LIMITED無料posted withアプリーチ

2位:アカシッククロニクル~黎明の黙示録
2021年6月3日リリース!
気づいたら強くなってる異世界RPG

アカシッククロニクル~黎明の黙示録

アカシッククロニクル~黎明の黙示録

moonton無料posted withアプリーチ

3位:sin 七つの大罪 X-TASY
2021年6月2日リリース!
セクシーキャラ満載!刺激的な3Dバトル

sin 七つの大罪 X-TASY

sin 七つの大罪 X-TASY

USERJOY JAPAN CO.,LTD無料posted withアプリーチ

事前登録ゲーム
パズルガールズ
宇宙を大冒険する、王道美少女パズルRPG

パズルガールズ

パズルガールズ

Eisen Cloud Game Inc.posted withアプリーチ

スマカノ〜 初恋、覚えていますか?
入学から卒業までの3年間を体験できる、恋愛シミュレーションゲーム

スマカノ〜 初恋、覚えていますか?

スマカノ〜 初恋、覚えていますか?

Tapreal, Inc.posted withアプリーチ

ゲーム概要

ゲームを始めるにはこちら

チュートリアル手順

メールアドレスや、パスワードを入力
チュートリアル説明を読む
ゲームスタート画面で、メールアドレスとパスワードを入力
ログインボーナスであかハート×20、小日向やよい、出会い記念日×1、ガチャチケット×50ゲット
チャットを進めて、セクシーキャラを攻略しよう

にじげんカノジョのゲームシステムについて

にじげんカノジョのトークシステム

にじげんカノジョは、トークの際に『にじハート』(課金で入手)と『あかハート』(無料で入手)の2種類の通貨が使用できます。

どちらも、お話しするのに使用することができ、あかハートの場合は、AM3時になると、リセットされるシステムになっています。

また、あかハートはショップで利用することができません。

相手のメッセージを画像付きで開封するのが、ハート×3消費、メッセージを相手に送るのが、ハート×5消費します。

にじげんカノジョでセクシーなシーンを見るには

セクシーなシーンを見るには、会話を進めることでシーンを見ることができます。

相手のメッセージを読んで、メッセージを2回ほど送ることで、セクシーなイベントに突入します。

セクシーなイベントは、ハート購入の年齢認証が必要なため、最低1,000円の課金が必要になります。

にじげんカノジョを無課金で楽しむ方法

課金するほどではないけど、セクシーな画像を見たいという方は、イベントを進めることをお勧めします。

イベントは、メッセージ1通目から、少しカゲキな画像を見ることができます。

2通目からは、セクシーシーンに突入するので、課金が必要になりますので、1枚目を堪能しましょう。

にじげんカノジョの操作一覧

ゲームでできることについて、簡単にまとめていきます。

操作アイコン 内容
ホーム イベントや、メインキャラの変更ができる
カノジョ メッセージのやり取りを行えます
ガチャ 初心者応援特典で開放することができる
ショップ ハートの課金や、ハートをアイテムと交換可能
プレゼント 運営からの配布アイテム等を受け取れる
コンテンツ 『只今準備中』とのことです
アルバム イベントにて獲得した画像を閲覧できる
交換所 アイテム交換とシーンを交換できる
イベント 公開中のイベントについて見ることができる
お知らせ 追加された情報について知ることができる
所持ハート 現在所持している、にじ・あかハートを確認
アイテム ガチャチケットの所持数などを確認
マイページ ログインIDなどを確認
遊び方 各システムについて用語説明
チュートリアル ゲーム内容について簡単説明
ヘルプ ゲームの基本情報について説明

まとめ

今回は、にじげんカノジョの、ゲーム内容について紹介しました。

可愛いキャラとチャット機能を使って、会話を楽しみながら、画像も楽しみましょう!