【D-MEN】絶対に役立つ!効率的な序盤攻略について【ザ ディフェンダー】

4月 4, 2021

こんにちは。仙人です。

今回は、D-MENザディフェンダーの、絶対に役立つ序盤攻略について紹介します。

序盤攻略では、英雄をステージに配置して、敵の侵略を食い止める、タワーディフェンスゲームとなっております。

リセマラ所要時間 およそ20分
リセマラで引ける回数 10回
インストールはこちらから

D-MEN ザ ディフェンダー

D-MEN ザ ディフェンダー

Yi Yang Peng Cheng無料posted withアプリーチ

ステージ攻略で星を集めて、英雄強化素材等をゲットしよう
キャラの育成を進めて、戦力アップ
時空探検で、サーバーのトップを狙おう!

ステージを進めてコンテンツ解放

コンテンツ 解放条件
賞金 3-1遠征で開放
試練の地 3-3遠征で開放
リーグ 戦役3-3クリアで開放
戦神の神殿 3-7遠征で開放
ユグドラシル プレイヤーレベル36で開放

キャラの育成を進めて戦力アップ

育成コンテンツ 内容
レベル上げ 金貨・英魂を使用して、レベル上げを行う
装備 戦役・ヘルの深淵・実績報酬で、装備を獲得できる
秘石 英雄レベル51で開放

時空探検でサーバートップを目指そう!

コンテンツ時空探検では、闘技場のトップ16が集結して、サーバーの最強勇者を決めることができます。

初めは、英雄の強化などで、あまり関わりのないコンテンツですが、戦力がアップするほど狙っていくのが楽しいコンテンツです。

ランキングの確認は、4-3クリアから行えるので、まずは4-3まで進めてから、時空探検をのぞいてみましょう。

まとめ

今回は、D-MENザディフェンダーの、絶対に役立つ序盤攻略について紹介しました。

キャラのスキルを確認しつつ、育成を行い戦力をアップしていくと、サクサク攻略することができます。

ステージを進めてコンテンツを開放しながら、ステージを攻略していきましょう。