【Garena Free Fire】リセマラ不要!バトルロワイヤルで1位を目指そう!

こんにちは。仙人です。

今回は、Garena Free Fireの、ゲーム内容・序盤攻略について紹介します。

こちらのゲームは、10分でサクッとバトルロワイヤルができる、PUBGに似たバトル系アプリとなっております。

チュートリアル所要時間 およそ10分
チュートリアル後、引ける回数 2回
インストールはこちらから

Garena Free Fire: 新たな始まり

Garena Free Fire: 新たな始まり

GARENA INTERNATIONAL I PRIVATE LIMITED無料posted withアプリーチ

リセマラは不要

ガチャは引けるものの、バトルロワイヤルゲームなので、アイテムの重要度が低く引ける回数も少ないため不要

14日アイコンから、ログインボーナスを受け取る
ゴールドガチャを引く
ゲームを進める

Garena Free Fireのゲーム内容

こちらのゲームは、50人でバトルロワイヤルが行うことができる、対戦ゲームです。

内容としては、街に降りて武器や装備を集めて、敵と対戦していきます。

人数が少なく、安全圏が縮小する時間も短いため、手軽にできるバトロワゲームとなっております。

フォートナイトのように、建築したりすることはなく、銃の腕前で敵とバトルをします。

銃を撃った相手は、赤いアイコンがつくので、場所を判断しやすく、初心者にもオススメのバトロワゲームとなっております。

Garena Free Fire序盤攻略について

序盤はひたすら、バトルロワイヤルをプレイしましょう。

プレイヤーレベルを上げることで、ゲーム内で操作できるキャラを獲得できます。

キャラはパッシブスキルを持って降り、通常のキャラより、少し便利に戦うことができます。

キャラ 【プロフィール】/【パッシブスキル・解放プレイヤーレベル】

アンドリュー
かつては警察官だった
  • ベストが受けたダメージを2%ダウン
  • プレイヤーレベル3

マキシム
大食い王
  • キノコや医療キットの使用時間が2%ダウン
  • プレイヤーレベル6

パロマ
地下世界を支配してる鉄砲の王
  • 30個のAR弾薬を空枠を使用せず装備可能
  • プレイヤーレベル10

ケリー
爆速ランナー
  • スプリントスピードが1%アップ
  • プレイヤーレベル15

まとめ

今回は、Garena Free Fireの、ゲーム内容・序盤攻略について紹介しました。

対戦を進めてプレイヤーレベルを上げながら、新しいキャラを獲得していきましょう!