【格闘ゲーム「木拳」】ゲーム内容と序盤攻略について【暇つぶしゲーム】

こんにちは。仙人です。

今回は、格闘ゲーム「木拳」について、紹介します。

こちらのゲームは、AとBボタンで拳と足、十字ボタンを使用して、戦闘を行うゲームとなっています。

チュートリアル所要時間 およそ1分〜
チュートリアル後、引ける回数 なし
★インストールはこちらから⬇︎★

格闘ゲーム「木拳」 - もっけん せっけん イミフ・ゲームズ

格闘ゲーム「木拳」 – もっけん せっけん イミフ・ゲームズ

CoffeeBreak Inc.無料posted withアプリーチ

リセマラは不要

ガチャ等の、リセマラ要素がないため

ゲーム内容

木や石をタップ
人間アイコンをタップ
対戦▶︎石拳について

①画面上の、木等をタップ

木などの、資材をタップして入手することにより、新しくキャラを作成することができます。

キャラの作成に必要な資材は、パワーアップより、見ることができます。

資材は、随時、入手して、強いキャラを作成しましょう!

②人間アイコン

人間アイコンをタップすることで、戦闘を行うことができます。

簡単操作で戦闘を行い、何人抜きをできるかを競います。

倒した人数に応じて、コインを獲得することができます。

コインは、パワーアップや、キャラの作成に使用しましょう!

③石拳

石拳は、操作が異なる、別ゲームです。

友達との対戦や、他の人と対戦することもできるので、木拳に飽きたら、プレイして見ましょう!

戦闘を行う
コインを入手して、より強いキャラを入手
多くの人数抜きを、達成しよう!

まとめ

今回は、格闘ゲーム「木拳」について紹介しました。

暇つぶしに、簡単戦闘ゲームを、遊んで見てはいかがでしょうか。