【タワーラン】リセマラ不要!ゲーム内容と序盤攻略について【暇つぶしゲーム】

5月 22, 2020

こんにちは。仙人です。

今回は、タワーランの、ゲーム内容について紹介します。

こちらのゲームは、人を積み重ねていって、ステージをクリアして行くゲームとなっています。

チュートリアル所要時間 なし
チュートリアル後、引ける回数 なし
★インストールはこちらから⬇︎★

タワーラン

タワーラン

Voodoo無料posted withアプリーチ

リセマラは不要

ガチャ等の、リセマラ要素が存在しないため

ゲーム内容

タイミングよくタップ
攻略が難しくなったら、+3をタップ

①タップについて

タイミングよく、タップすることによって、高いタワーを作ることができます。

赤い丸の、真ん中あたりで、タップするとより多くのタワーが作れるので、チャレンジしてみましょう。

さらに、ゴールや、壁でもジャンプすることで、救える人数を増やすことができます。

赤い丸だけでなく、壁でもジャンプすることを忘れないようにしましょう。

ジャンプできるのは、人だけでなく、ウサギなどの動物もいます。

人よりジャンプ力があるので、うまくジャンプして、高い壁を超えましょう!

②+3について

ステージで、走る前に、左の+3をタップすることで、3人下にいる状態で始めることができます。

30秒くらいの広告を見るので、少し大変ですが、攻略につまづいたら、適度に使用しましょう!

序盤攻略手順

インストール
ステージを攻略
+3を使いながら、攻略に役立てよう

まとめ

今回は、タワーランの、ゲーム内容について紹介しました。

暇つぶしには、簡単にできて、オススメのアプリです。