【極道市長】効率的な序盤攻略について

こんにちは。仙人です。

今回は、極道市長の、効率的な序盤攻略について紹介します。

効率的な序盤攻略では、ツイッターフォローでもらえるものや、キャラの強化について記載していきます。

極道市長—世界制覇を目指せ

極道市長—世界制覇を目指せ

Glimmer Collection Games無料posted withアプリーチ

序盤の流れについて

リセマラで当たりキャラを引く
ミッションを進めて、コンテンツを開放
海域探索で、資源を手に入れよう
ツイッターフォローや、友達招待を活用しよう
キャラを強化して、ステージをさらに進めよう

ミッションを進めてコンテンツ開放

やることに迷ったら、左下の指矢印の指示に従い、ミッションを進めましょう。

ミッションを進めることで、ガチャ募集を引くことや、ステージ攻略を進めることができます。

ステージ攻略は、グローバル事件より進めることができ、強いキャラがより活躍することになります。

海域探索でアイテムゲット

コンテンツを開放していくと、海域探索ができるようになります。

船から、海域探索を行うことで、フィールド内のアイテムや魚雷などをタップすることができます。

2つの選択肢が出てくる場合は、どちらかを選んで、正解しても失敗してもアイテムをもらうことができます(正解の場合、量が多い)。

ツイッターフォローや友達招待でアイテムゲット

画面右上の、福利センターをタップして、右にソートすると、フレンド招待や運営のツイッターをフォローすることができます。

フレンドはたくさん招待することで、多くのアイテムを手に入れられます。

運営のツイッターフォローは、フォローするだけで、★4の特殊部隊を1体手に入れられるので、戦力の強化に役立てましょう。

キャラ強化をして戦力アップ

キャラ強化は、特殊部隊>特殊部隊>キャラを選択して、レベル上げを行うことができます。

他に、右下の四角をタップして、車を装備させることや、特性をランクアップをすることができます

レベルの上限は、役職をアップすることで、さらにレベルを上げることができるので、役職とともにキャラのレベル上げを行いましょう。

まとめ

今回は、極道市長の、効率的な序盤攻略について紹介しました。

キャラを揃えて、ステージ攻略や、都市開発、秘書とのデートを楽しみましょう!