【ヒーローカンターレ】効率的レベル上げ!毎日やると成長が進み便利なこと

こんにちは。仙人です。

今回は、ヒーローカンターレの、効率的なレベル上げ方法について紹介します。

私は毎日、効率的にレベル上げしたことで、リリースから5日ほどでノーマルストーリーをすべてクリアすることができました。

レベル上げの方法では、意外と忘れがちな毎日やっておくと便利な点などを、記載しています。

それでは紹介していきます。

ゲーム概要

リセマラ所要時間 およそ5〜10分
リセマラで引ける回数 SS確定2回

リセマラ記事はこちら

インストールはこちらから

ヒーローカンターレ

ヒーローカンターレ

Co., Ltd. NGELGAMES無料posted withアプリーチ

忘れがちな毎日やること

忘れがちなことは、広告視聴とフレンドにゴールドを一括送受信することがあります。

広告視聴は、画面右上のメールアイコンから、広告視聴を1日3回することができます。

視聴することで、スタミナやゴールドなどをゲットすることができます。

ゴールド一括送受信は、メールアイコン左の、フレンドアイコンから行えます。

フレンドにゴールドを一括送受信すると、ゴールドを獲得して、キャラの強化に使えます。

毎日3回ガチャと3回ずつの任務

ガチャは、次元ポータルより、毎日3回引くことができて、任務も時間経過で達成することができます。

無料でガチャを引くことで、キャラをゲットしたり、キャラの記憶をゲットできます。

キャラの記憶は、インベントリから、キャラを強化するためのアイテムに交換できて便利です。

任務を達成して強化素材等の、アイテムを入手可能です。

任務は、次元ポータルのガチャ画面右下より、依頼を受けることができます。

毎日回数制限のあるコンテンツについて

回数制限のあるコンテンツ 回数
試練の塔(ワールド) 3回
次元の亀裂 3回
次元の狭間 1回
ボス降臨(ボーナスあり) 3回(DailyBonus受け取り)
TEAM ARENA 5回
ギルド迷宮(ギルド) 3回

特に上限突破素材は、ゲームを進めていくと足りなくなってきます。

次元の亀裂などで、上限突破素材を手に入れられるので、しっかり進めておくことをおすすめします。

まとめ

今回は、ヒーローカンターレの、効率的なレベル上げ方法について紹介しました。

毎日やることを積み重ねて、ストーリーやHARDモードを攻略しましょう。