【漂流少女】リセマラ不要!ゲーム内容と攻略レビューについて【最新版】

4月 19, 2020

こんにちは。仙人です。
今回は、漂流少女の攻略情報について紹介します。こちらのゲームは、地球が水に沈んだ世界で、少女がただ一人で漂流している物語となっています。基本操作は、釣り▶︎釣竿を強化▶︎釣りの繰り返しです。ゲーム内容は、簡潔でわかりやすいですが、それでも人気がある理由は、ゲームの独特な世界観が魅力的だからでしょう。

ワールドウィッチーズ UNITED FRONT(ユナフロ)・・・兵器×美少女のスマホ3Dシューティングゲーム!

ワールドウィッチーズ UNITED FRONT(ユナフロ)

ワールドウィッチーズ UNITED FRONT(ユナフロ)

ForwardWorks Corporationposted withアプリーチ

ゲーム概要

チュートリアル所要時間:およそ1分

★インストールはこちらから⬇︎★

漂流少女

漂流少女

DAERI SOFT無料posted withアプリーチ

リセマラは不要

ガチャなどの、リセマラ要素がないため不要

ゲーム内容

魚を釣って、『経験値』と『なると』を入手
釣りの方法
効率的な進め方

①『なると』の使い方
釣竿を、強化するのに使えます。
②釣り方
釣り針マークをタップ▶︎!マークをタップ▶︎素早くタップして、魚と格闘▶︎勝利して、魚を獲得
アイテムは、強化の『なると』だけでなく、レアアイテムもドロップするので、アイテム獲得も楽しんでいきましょう!
③効率的に、ゲームを攻略
釣りを進めていくと、釣れた時に獲得できる、『なると』が空中で、ふわふわ飛んでいる時があります。その時は、しっかり獲得して、強化に使用しましょう!また、チュートリアル終了後、ある程度進めると、事前登録報酬が受け取れます。画面右側に、マークが表示されるので、しっかりと入手しましょう!
また、右側にある、瓶のアイコンを、タップすることで、動画広告を見ることができます。広告を見ることで、効率的に経験値が入手できたり、アイテムを入手できるので、すぐに強い釣竿が欲しいなら、有効活用していきましょう!

釣りを進めて、事前登録報酬の、プレゼントを受け取る
釣竿を、強化しながら、より大きい魚を釣る
ゲームを進めて、まったりした世界で、釣りを楽しもう

まとめ

今回は、漂流少女の攻略情報について紹介しました。
ゲームでは、魚だけでなく、ヒトデなどの魚が以外を釣ることもできます。見慣れた種類しか釣れなくなったら、画面上より、場所をタップして、場所を移動しながら、釣り場を変えて、釣りを楽しみましょう!