【キキのバケーション】リセマラ不要!ゲーム内容と序盤攻略について

9月 10, 2020

こんにちは。仙人です。

今回は、キキのバケーションの、ゲーム内容について紹介します。

こちらのゲームは、猫のキキちゃんの、ほのぼの日常を楽しむことができます。

それでは紹介していきます。

おすすめ最新ゲーム
1位:ガールズ コントラクト
2021年6月9日リリース!
仲間の美少女たちと共に世界を救おう

ガールズ コントラクト

ガールズ コントラクト

GAME HOURS COMPANY LIMITED無料posted withアプリーチ

2位:アカシッククロニクル~黎明の黙示録
2021年6月3日リリース!
気づいたら強くなってる異世界RPG

アカシッククロニクル~黎明の黙示録

アカシッククロニクル~黎明の黙示録

moonton無料posted withアプリーチ

3位:sin 七つの大罪 X-TASY
2021年6月2日リリース!
セクシーキャラ満載!刺激的な3Dバトル

sin 七つの大罪 X-TASY

sin 七つの大罪 X-TASY

USERJOY JAPAN CO.,LTD無料posted withアプリーチ

事前登録ゲーム
パズルガールズ
宇宙を大冒険する、王道美少女パズルRPG

パズルガールズ

パズルガールズ

Eisen Cloud Game Inc.posted withアプリーチ

スマカノ〜 初恋、覚えていますか?
入学から卒業までの3年間を体験できる、恋愛シミュレーションゲーム

スマカノ〜 初恋、覚えていますか?

スマカノ〜 初恋、覚えていますか?

Tapreal, Inc.posted withアプリーチ

ゲーム概要

チュートリアル所要時間 およそ1分
チュートリアル後、引ける回数 なし
★インストールはこちらから⬇︎★

キキのバケーション

キキのバケーション

HyperBeard Inc.無料posted withアプリーチ

リセマラは不要

チュートリアル終了後に、ガチャ等のリセマラ要素がないため

ゲーム内容

貝殻を集める
移動について
写真について

①貝殻

貝殻は、キキの家の、コテージから集めることができます。

左の船で、10分おきに大量の、ダイヤを集めることができます。

貝殻は、街の、大仏みたいな見た目のキャラと、アイテム交換等に使用することができます。

②移動

左下のアイコンか、ステージ上の、矢印看板からステージ移動を行えます。

移動で、他のキャラと会話を行えたり、キキのシェアする、写真を撮ることができます。

キキの、ドジな行動や、ジャンクフードを初めて食べる光景を楽しめます。

貝殻を入手して、アイテムを購入することで、手に入れられる一枚もあるので、積極的にアイテムは入手していきましょう!

③写真

写真は、過去のも、確認することができます。

左上のアイコン▶︎フィードをタップすることで、可愛い写真を確認できます。

さらに、報酬というアイコンをタップすることで、デイリー報酬を獲得できるので、忘れずにタップしましょう!

また、カメラアイコンをタップすることで、町や、コテージの写真を撮ることができます。

動物たちの日常を、写真に収めましょう。

キキの日常を楽しもう

まとめ

今回は、キキのバケーションの、ゲーム内容について紹介しました。

ほのぼのキキの日常を楽しむことができ、かなり癒される作品となっています。