【ちびっこヒーローズ】序盤攻略に役立つ!コンテンツや毎日やること

こんにちは。仙人です。

今回は、ちびっこヒーローズの、効率的な序盤攻略について紹介します。

こちらのゲームは、放置しながら、ゲームを進められる、放置系RPGとなっております。

ちびっこヒーローズ - 放置系RPG

ちびっこヒーローズ – 放置系RPG

序盤育成で覚えておきたいこと
広告をしっかり有効活用しよう
毎日やること

リセマラで当たりキャラを引く

リセマラをして、強いキャラを入手することで、スムーズにストーリーを攻略でき、ステージ攻略に役立ちます。

★おすすめ記事★

チャプター10まで進める

チャプター10まで進めることで、亀裂・ダンジョン・遺物などのコンテンツが開放されます。

コンテンツ 内容
亀裂 ゴールド・経験値・装備を獲得できる(育成の基本)
ダンジョン ゴールド、属性別の石や、イベントで交換できるアイテムをゲット
遺物 遺物を有効化することにより、バフ効果を享受することができます

序盤攻略で覚えておきたいこと

覚えておくこと 内容
装備強化 常に装備のレベルは上げて、宝石スロットは全て埋めておこう
インベントリ 冒険中、左上に『インベントリがいっぱい』と表示が出たら、倉庫の整理を行う
遺物強化 遺物を強化して、ステータスアップ

広告を上手く使おう

ショップより、動画広告を視聴することで、ゴールドや、魂石、亀裂の結晶をゲットすることがあります。

一定時間、動画を見ることで、アイテムを獲得することができます。

無課金でプレイするなら、効率的にアイテムをゲットできる方法なので、有効活用しましょう。

★Point★
広告視聴を有効活用して、アイテムゲットに役立てよう!

毎日やること

概要 内容
広告視聴 広告は時間ごとに、1回観れるシステムになっております
ダンジョン 毎日回数が決まっているので、回数分を行いましょう
イベント▶︎じゃんけん、プレイタイム報酬 じゃんけんの回数、プレイタイム報酬はしっかりと行っておきましょう

まとめ

今回は、ちびっこヒーローズの、効率的な序盤攻略について紹介しました。

序盤攻略で役立つ情報を、上手く活用して、オートでステージを攻略していきましょう!