【エピックソウル:ワールドアリーナ】絶対に役立つ!効率的な序盤攻略について

こんにちは。仙人です。

今回は、エピックソウル:ワールドアリーナの、効率的な序盤攻略について紹介します。

効率的な序盤攻略では、おすすめのコンテンツや、キャラ育成の方法などを見ていきます。

エピックソウル : ワールドアリーナ

エピックソウル : ワールドアリーナ

XQGames Co., ltd.無料posted withアプリーチ

おすすめのコンテンツを進めて、キャラの育成素材を集めよう
キャラの育成を進めて、戦力をアップ
ステージを進めて、コンテンツを開放していこう

クエストを進めてコンテンツ開放

クエストを進めることで、ステージの星を獲得することができます。

ステージの星を獲得することで、ガチャアイテムなどもゲットできるので、クエストを中心に攻略を進めましょう。

プレイヤーレベル コンテンツ
レベル2 英雄の寺院
レベル5 アリーナ
レベル6 黄昏の塔
レベル7 派遣
レベル8 クラン
レベル9 コロセウム

おすすめコンテンツ

おすすめコンテンツ 内容
英雄の寺院 キャラの育成や、パッシブスキルを強化
アリーナ キャラ育成素材を獲得して、報酬を獲得

キャラを育成して戦力アップ

キャラ育成は、英雄の寺院・クエストで育成アイテムをゲットすることで、大幅に戦力アップすることができます。

育成を進めてステージを攻略していくと、ガチャアイテムもゲットできるので、石が集まったら高レアキャラを獲得して、さらに戦力アップしましょう。

キャラ育成 内容
成長の石 ソウルより成長の石を使用して、レベルアップ
スキル スキルのレベルアップをすると、パッシブの性能等が上がる
ルーン ルーンを装備して、ステータスアップ

まとめ

今回は、エピックソウル:ワールドアリーナの、効率的な序盤攻略について紹介しました。

ステージを進めてコンテンツを開放して、キャラ育成を進めていきましょう。