【パーフェクトスイング攻略】リセマラ不要!ゲーム内容について【暇つぶしゲーム】

5月 30, 2020

こんにちは。仙人です。

今回は、パーフェクトスイング-ゴルフの、ゲーム内容について紹介します。

こちらのゲームは、ゴルフクラブを、引っ張ってタイミングを合わすゴルフゲームとなっています。

チュートリアル所要時間 およそ5分
チュートリアル後、引ける回数 なし
★インストールはこちらから⬇︎★

パーフェクトスイング - ゴルフ

パーフェクトスイング – ゴルフ

Play This Game無料posted withアプリーチ

リセマラは不要

クラブなどは、手に入れたゴールドやダイヤで入手するので、ステージを進めてガチャをした方が良いため

ゲーム内容

キャリア
対戦ゲーム
トーナメント
クラブ作製

①キャリアについて

コンピューターと1対1で、対戦を行います。

対戦を行うことで、レベルアップを行ったり、クラブのレベルアップを行うことができます。

スコア+2以下など、条件を達成することで、ダイヤを獲得することができます。

②対戦ゲームについて

対戦ゲームでは、他のプレイヤーと対戦し、名誉コインを獲得することができます。

名誉コインは、服やバッグなどの、アイテムと交換することができます。

対戦のランクに応じて、報酬を受け取ることができます。

③トーナメントについて

一人で、コースを回ります。

1日1回開かれ、10回の対戦後、階級がリセットされます。

トーナメントでは、8人のプレイヤーで競います。

順位に応じて、アイテムをゲットできるので、忘れずに行いましょう!

④クラブ作製

クラブ▶︎作製より、クラブを作成できます。

レア度の高いクラブが欲しい場合、大量のコインを使用することになります。

コインをたくさん集めて、作製を行いましょう!

キャリアで、操作方法になれる
対戦ゲーム、トーナメントを進めて、コイン・ダイヤを獲得
作製で、良いクラブを手に入れて、上位を目指そう!

まとめ

今回は、パーフェクトスイング-ゴルフの、ゲーム内容について紹介しました。

引っ張って、距離を確かめながら、タイミングを合わせて、スイングをするゲームとなっています。

風の読み、向き、クラブの種類などを、状況に合わせて、設定してハイスコアを目指しましょう!